Madeleines Caramel Beurre Salé et Nutella

Pin It

Madeleines Caramel Beurre Salé et Nutella


Quoi de mieux que des Madeleines Caramel et Nutella pour accompagner votre thé ou café de bon matin ou en plein après-midi. Une recette simple et rapide pour les gourmands !



Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 9 minutes au total


Ingrédients:
200g de farine
100g de sucre
3 œufs
150g de beurre ramolli
3 cuillères à soupe de lait
2 cuillères à café de levure
Caramels beurre salé (mous)
 Nutella


Préparation des madeleines caramel et Nutella :

Préchauffez votre four à 220°C.

Entre temps, mélangez le sucre et les œufs puis ajoutez petit à petit la farine et la levure préalablement tamisées.

Incorporez le beurre et mélangez jusqu’à ce que le mélange soit homogène.

Préparez les caramels en les coupant en deux.

Beurrez les moules à madeleines et versez l’équivalent d’une cuillère à café dans chaque moule (ne remplissez pas jusqu’au bord) puis passez les morceaux de caramels dans du Nutella et déposez un morceau au centre de chaque moule.

Une fois le four bien chaud, enfournez le tout à 220°C pendant 4 minutes puis baissez la température du four à 180°C durant 5 minutes.

La cuisson terminée, sortez les madeleines du four et laissez-les refroidir sur une grille.

Bonne dégustation!

0 commentaires:

Publier un commentaire

N'hésitez pas à donner votre avis!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More